Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
3 livres (1.5kg) de poulet en morceaux
4 cuillerées à table de beurre (60ml) de beurre
4 cuillerées à table (60ml) de farine
½ cuillerée à thé (2ml) de sel
¼ de cuillerée à thé (1ml) de poivre
½ tasse (125ml) d'eau
une pincée de sarriette et d'origan
¼ de tasse de sirop d'érable
Préparation :
Passer le poulet dans la farine.
Dans une cocotte faire roussir le beurre.
Faire rôtir les morceaux de poulet.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mettre au four à 180°C
Rôti de porc
Ingrédients :
1 rôti de porc
½ de tasse (125ml) de sirop d'érable
1/3 de tasse (75ml) de sauce soya
2 oignons finement hachés
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe (15ml) de jus de citron
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et les verser sur le rôti.
Cuire avec le couvercle fermé au four à 120°C, de 6 à 8 heures.
Grand.Pas@Village.uunet.be
Aucun commentaire sur Poulet au sirop d'erable
Ajoutez un commentaire