Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 1 heure ou plus dépendant de la grosseur du poulet
Coït: $
Difficulté: 1
Ingrédients pour 2-4 personnes
200 g d'arachides
1 poulet
2 dl d'huile
1 litre de bouillon de volaille
Epices
Préparation
1.faire griller le poulet au trois-quarts; épicer;
2.faire griller les arachides épluchées a la poêle; les peler; les piler au mortier;
3.ajouter de l'eau et cuire pour en faire une bouillie un peu épaisse;
4.découper le poulet; enduire chaque morceau de cet appareil; terminer la
cuisson en les faisant revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Regis
http://saveurs.sympatico.ca/ency_3/peanut/poulsene.htm
Aucun commentaire sur Poulet aux arachides (sénégal)
Ajoutez un commentaire