Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
4 poitrines de poulet (ou des morceaux de poulet tout simplement)
1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de poulet
3 oignons hachés
jus de 1 citron
du persil au goût
olives au goût (j'en met des vertes et environ une vingtaine)
une pincée de: sel, cari, cayenne et sucre.

Procédure:

- Couper le poulet en cubes et le faire revenir avec de l'huile ou
du beurre ou sans rien comme moi je le fais (dans une poele
anti-adhésive!)
jusqu'à ce que ce soit presque cuit ou même cuit au complet.

- Faire revenir l'oignon avec les «épices».

- Ajouter le poulet aux oignons, le bouillon, le jus de citron et le persil.

- Mijoter environ 10 minutes. Il reste du liquide.

- Ajouter les olives à la dernière minute et servir sur du riz.

Un pur délice que ce jus sur le riz!

 

 

Ana-Laura Baz


Aucun commentaire sur Poulet aux citrons et aux olives

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire