Publiée le 01 Août 2010
Tu découpe un poulet en 8 morceaux et enlève la peau. Dans une cocotte tu
fais revenir un gros oignons haché dans un peu d'huile. Tu rajoute ton
poulet, tu saupoudre de gingembre en poudre, cumin, sel poivre.
Quand le poulet commence à dorer tu rajoute 1/2 litre de bouillon et des
courgettes coupées en bâtonnets dans le sens de la longueur.
Tu laisse mijoter 3/4 heure.
Tu sorts le poulet et les courgettes, laisse réduire un peu le bouillon
restant. Puis il faut ajouter le jus de 2 citrons, laisser encore réduire
puis au dernier moment mettre de la coriandre fraîche hachée. Remettre la
viande et les courgettes dans la cocotte.
Je le sert avec du riz... (sans commentaire Ysabeau ;-))
Autrement, pendant les vacances j'ai découvert la salade de courgette crue,
en rondelle comme le concombre : c'est bon mais je suppose qu'il faut des
petites courgettes.
"Mulonnière"
Aucun commentaire sur Poulet aux courgettes
Ajoutez un commentaire