Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
1kg de potiron - 1 poulet de 2;3kg - 15cl de vin blanc ses - 1 bouquet de
coriandre - 4 éclats d'anis - 1 cuil. à soupe de sucre - 30gr de beurre - 2
petits bâtons de canelle - 2 c a spe d'huile - sel poivre

1-saler et poivrer le poulet, glisser à l'intérieur la coriandre, la moitié
de l'anis, la canelle.Dorer de toute part dans une cocotte avec l'huile et
le beurre, cuire 1h en retournant frequemment

2-peler le potiron, le couper en cubes de 2cm environ.A 20mn de la fin de
cuisson du poulet ajouter le potiron et le reste des épices dans la cocotte
et poudrer de sucre, faire caraméliser 5mn ajouter le vin et poursuivre la
cuisson

3-laisser reposer 10mn le poulet puis découpez, deposer dans un plat chaud
entouré des dés de potiron arroser du jus de citron et servir

 

 

michèle bergeotte


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