Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
1 gros poulet,
1 poivron,
3 belles aubergines,
Un gros oignon,
Une grande boite de tomate entiere,
Instructions :
Peler l'oignon, l'émincer. Laver les aubergines, les équeter, les
couper en gros cubes. Laver le poivron, le vider, le couper en
lanières. Découper le poulet en 8 morceaux. Dans une cocotte, mettre
un fond d'huile. Faire revenir les morceaux de poulet. Quand ils
sont bien dorés, les retirer. Dans la graisse de cuisson du poulet,
jeter les oignons. Quand ils sont revenus mettre les poivrons, puis
les aubergines. Saler un peu. Ensuite, ajouter les tomates pelées,
les morceaux de poulet, un bouquet garni, sel, poivre. Cuire 45
minutes environ à petits bouillons en touillant régulièrement.
Paul Pichaureau (ppichaur@grannus.u-strasbg.fr)
Aucun commentaire sur Poulet aux legumes
Ajoutez un commentaire