Publiée le 01 Août 2010
VOLAILLES
pour un gros poulet, prevoir 1 poivron, 3 belles aubergines, un gros oignon, une grande boite de tomate entiere.
Peler l'oignon, l'emincer. Laver les aubergines, les equeter, les couper en gros cubes. Laver le povron, le vider, le couper en lanieres.
Decouper le poulet en 8 morceaux.
Dans une cocotte, mettre un fond d'huile. Faire revenir les morceaux de poulet. Quand ils sont bien dores, les retirer.
Dans la graisse de cuisson du poulet, jeter les oignons. Quand ils
sont revenus mettre les poivrons, puis les aubergines. Saler un peu.
Ensuite, ajouter les tomates pelees, les morceaux de poulet, un
bouquet garni, sel, poivre.
Cuire ~45 minutes a petits bouillons en touillant regulierement.
http://www.cuisineaz.com
Paul Pichaureau : ppichaur@grannus.u-strasbg.fr
Aucun commentaire sur Poulet aux légumes
Ajoutez un commentaire