Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
- 1 poulet de 1,4 kg en morceaux
- 60 cl de yaourt nature
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons
- 5 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
- 3 clous de girofle
- les graines de 5 gousses de cardamome
- 1 morceau de cannelle
- 2 cuillerées à café de curry
- 5 grains de poivre blanc
Placez le poulet dans une cocotte avec 60 cl d'eau, le curry et la
cardamome. Salez, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 30 min.
Faites revenir 10 min les oignons dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Versez
le yaourt dans une casserole avec le reste d'huile, la girofle, le poivre,
la cannelle et l'ail écrasé. Laissez cuire sur feu doux à découvert jusqu'à
ce que la sauce épaississe.
Retirez le poulet, faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la
sauce au yaourt, filtrez le tout. Faites réchauffer le poulet avec les
oignons dans la sauce sur feu doux. Servez parsemé de coriandre ciselée.
JVBRISSET
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