Publiée le 15 Octobre 1999
Categories : Volaille, Poulet,Inde
Yield : 6 personnes
1 poulet
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 pointe de cumin frais
-- Sel, poivre
8 petites tomates
1 botte d'oignons verts
1 boite de lait de coco
Découper le poulet, émincer les oignons et les tomates. Piler ensemble
l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Hâcher grossièrement les oignons verts.
Dans une grande marmite, versez le contenu de la boite de lait de coco
et allongez d'un 1/2 l d'eau. Portez à ébullition.
Mettez le poulet et tous les ingrédients dans ce bouillon, bien mélanger
et dès que ça bout baisser le feu.
Laisser cuire 30 mn à feu doux.
fleloup@club-internet.fr Francois Leloup
Aucun commentaire sur Poulet coco
Ajoutez un commentaire