Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
1 gros poulet,
Oignons,
2 ou 3 gousses d'ail,
Sel, poivre,
Tomates fraîches (ou à défaut tomates pelées en boîte),
Lait de coco (2 boîtes),
Instructions :
Faire revenir les morceaux de poulet, les mettre dans un saladier.
Dans la cocotte utilisée pour le poulet, faire revenir les oigons
émincés et l'ail écrasé. Ajouter les tomates et faire fondre
oignons, ail et tomates à feu doux. Ajouter le lait de coco et
l'équivalent en eau chaude. Faire mijoter à feu doux, saler,
poivrer. Ajouter ensuite les morceaux de poulet. Veiller à ce que
les morceaux ne se défassent pas. Servir avec du riz malgache (ou à
défaut du riz basmati, plus facile à trouver), du grain (haricots,
lentilles, flageolets, pois du Cap) et du (de la) rougaille (voir
ci-dessous) ou des achards.
Jacques Petit (Jacques.Petit@reseau.galeode.fr)
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