Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Catégories: Volailles, Gibier
Pour 6 personnes :
2 poulets de 1 kg
125 g de beurre
1 éclat d'ail (facultatif)
4 cuil. à soupe de persil haché
sel, poivre
Découpez les poulet crus comme s'ils étaient cuits. Disposez les morceaux dans la lèchefrite, salez, poivrez. Mettez au four chaud chaleur maximale. Dès que la surface est dorée, retournez les morceaux. Cette cuisson ne demande pas plus de 20 à 25 minutes. Présentez tel quel dans le plat de service, accompagné d'un beurre manié avec le persil, sel, poivre et un éclat d'ail écrasé (si vous l'aimez).
Note: Cette rapide et délicieuse préparation est aussi bonne servie nature. Avec les carcasses, vous ferez un potage fermière très raffiné.
Vin conseillé: Anjou
ELLE 2000 recettes
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