Publiée le 01 Août 2010

 

Coupez la tête, les ailes et les cuisses d'un poulet. Coupez le poulet le long du bréchet et désossez-le complètement. Cousez les ouvertures des ailes et des pattes à l'intérieur. Etalez le poulet à plat. Hachez la viande retirée (cuisses, ailes), mélangez-la à 100 g de chair à saucisse, 200 g de hachis de veau ,150 g de lard maigre et 2 tranches de bacon coupées en morceaux. Ajoutez 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait et pressées, 2 oeufs et 2 c à soupe de parmesan râpé. Assaisonnez, étalez cette farce sur le poulet, roulez, ficelez et cousez la roulade. Enduisez le poulet de beurre et faites rôtir à four chaud pendant 1 h en badigeonnant avec une branche de romarin trempée dans le jus. Laissez reposer avant de découper.

 

 

Alexandre Pukall


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