Publiée le 06 Mars 2000
prépa:30mn pour 4 personnes
cuisson:40mn
500g de blanc de poulet 200g de riz longs grains
1poivron vert 2 gousses d'ail
1gros oignon 1 bouquet garni
4cc margarine 4 pincées de safran
200g de tomates pelée 10 olives vertes farcies
en conserve,égouttées au piment
25cl de jus tomate 1branche de persil plat
sel,poivre
Préchauffer le four th 6/7(210°c).Couper les blanc de poulet en dés
Aussi que le poivron,hacher l'oignon.Dans une cocotte de taille moyenne
ou une coquelle pouvant aller four,faire chauffer cuillerées à café de
margarine;y faire revenir l'oignon haché et les dés de poivron pendant
2à3mn,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Les repousser ensuite
vers les extrémités et faire fondre 2autres cuillères de margarine au
centre.
Ajouter les dés de blanc de poulet;les faire rapidement blondir,puis les
recouvrir de tomates concassées,riz,jus de tomate,ail écrase,bouquet garni,
safran,sel et poivre.Porter à ébullition en mélangeant.Couvrir et mettre à
cuire au four pendant 30mn (th 6,200),afin que le riz ait pratiquement
absorbé tout le liquide.Retirer le bouquet garni.Verser dans un plat de
service creux,décorer de tranches d'olives et de quelques feuilles de
persil.
ordureau pascal
Weight Watchers
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