Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
3 poitrines de poulet,entieres
60ml de farine assaisonnee*
60ml de beurre fondu
250ml de sauce aux pommes
60ml de miel de trefle ou ordinaire
15ml de jus de citron
Pincee de sel et poivre
Preparation:
Couper les poitrines en deux et enrober de farine assaisonnee.
Deposer dans un plat graisse,la peau vers le haut,et badigeonner de beurre.
Cuire a decouvert 30 minutes a 350F (180C).Melanger le reste des ingredients
et verser sur le poulet. Continuer la cuisson en badigeonnant plusieurs fois.
45 a 50 minutes.
Rendement:6 personnes
*Farine assaisonnee:Melanger 60ml de farine,sel,5ml de paprika et une pincee de poivre.

Francine Lesage Laval,Quebec

 

 

Miel Labonte Inc


Aucun commentaire sur Poulet glace aux pommes et au miel

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire