Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
3 poitrines de poulet,entieres
60ml de farine assaisonnee*
60ml de beurre fondu
250ml de sauce aux pommes
60ml de miel de trefle ou ordinaire
15ml de jus de citron
Pincee de sel et poivre
Preparation:
Couper les poitrines en deux et enrober de farine assaisonnee.
Deposer dans un plat graisse,la peau vers le haut,et badigeonner de beurre.
Cuire a decouvert 30 minutes a 350F (180C).Melanger le reste des ingredients
et verser sur le poulet. Continuer la cuisson en badigeonnant plusieurs fois.
45 a 50 minutes.
Rendement:6 personnes
*Farine assaisonnee:Melanger 60ml de farine,sel,5ml de paprika et une pincee de poivre.
Francine Lesage Laval,Quebec
Miel Labonte Inc
Aucun commentaire sur Poulet glace aux pommes et au miel
Ajoutez un commentaire