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Publiée le 25 Septembre 1999

 

prep 20 minutes Attente 1 a 24 heures cuisson 15 minutes four 200oC
4 blancs de poulets désossés et sans peau
1 cas oignons verts haches
1 cas persil hache
1 gousse d'ail hachée
125 a 250 gr beurre très froid
1 cas eau
1 oeuf battu
1/4 tasse farine
1/4 tasse chapelure
1 cas beurre
1 cas huile

1. Rincer et sécher le poulet. Mettre chaque blanc entre 2 morceaux de film alimentaire. Taper avec un maillet pour avoir une tranche fine et rectangle. Enlever le film, saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger le persil ail et oignons. Saupoudrer sur le poulet.

2. Couper 4 morceaux de beurre en bâtons de la taille de la largeur du poulet. Le mettre au centre et rouler comme une bûche mais en ramener légèrement les bords pour ne pas faire des fuites a la cuisson. mélanger l'eau et l'oeuf. tremper les roulades dans la farine puis le mélange oeuf puis dans de la chapelure. Couvrir et mettre au réfrigérateur d'une heure a une journée.

3. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre ajouter l'huile/ Frire les roulades 5 minutes pour brunir de tous les cotes. Transférer dans un plat allant au four et cuire a 200oC pour 15 a 18 minutes.

4 roulades.

note on peut fourrer de fromage emmenthal cheddar ou même roquefort.

 

 

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