Publiée le 01 Août 2010
Categories: Chicken, Moroccan, Africa-n
Yield: 4
2 Poulets fermiers [beldis]
3 Oignons coupé en lamelles
3 Gousses d'ail écrasées
1 ts gingembre
1 pointe de safran
1 ts jus de citron
Sel
1 verre d'eau
2 citrons confits; l'écorce
-seulement, coupée en lamelles
10 Olives vertes confites
Laver soigneusement et ,goutter le poulet. Saler et laisser dégorger
deux heures. Laver et égoutter de nouveau.
Cuire dans une cocotte avec les oignons, l'ail, le safran, le
gingembre, le jus de citron, le set et l'eau. Bien mélanger.
Cuire à couvert à feu moyen jusqu'à presque cuisson du poulet,
ajouter le citron confit et les olives et terminer 5 mn à feu doux.
Présenter les poulets entiers arrosés de sauce at décorés avec les
olives et les citrons confits.
From: Mohammad [my Islamic friend]
Typed by: KEVIN JCJD SYMONS
Ian Hoare
Family favourite
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