Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
6 c. à s. d' huile d'olive, 1 c. à s. de Calvados, 4 c. à s. de vinaigre, 1 c. à c. de miel, 3 gousses d'ail, sel, 1 c. à c. de poivre vert en grains (en conserve), quelques brins de romarin.
Préparation:
mélangez huile d'olive, calvados, miel et vinaigre. Ajoutez les gousses d'ail écrasées. Assaisonnez avec sel, poivre vert et romarin. Ajoutez les morceaux de poulet (cuisses, etc.) et laissez mariner 3 à 4 heures. Mettez-les sur le gril bien chaud et laissez-les cuire des deux côtés. Pendant la cuisson, badigeonnez-les de temps en temps de marinade.
Garniture: pommes de terre en papillotes, sauce au séré et au cerfeuil ou à la crème aigre et à la ciboulette, tomates grillées (sur papier alu), buffet de salades.
Armin Amrein sur coop.ch
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