Publiée le 01 Août 2010
1 poulet.
Mélange pour grillade composé de:
2 cuillères à soupe de piment doux.
1 cuillère à café et demi de cumin.
1 bonne pincée de piment fort pilé.
100 g de beurre fondu.
Sel.
Tu prépare une marmite d'eau salée, bouillante.
Tu plonges ton poulet dedans pour 10 minutes.(pochage)
Tu l'égouttes.
Tu le réserve au chaud.
Maintenant tu mélanges le piment doux, le cumin, le piment fort avec le
beurre fondu sur un feu très doux.
Ajoutes le sel et tu enduits ton poulet de ce mélange et tu le laisse refroidir.
Avant ton repas, sur le barbecue (ou si tu n'en as pas le grill de ton
four)fais grillé ton poulet préalablement coupé en morceaux.
Nornalement à la fin il doit être bien doré.
Tu sers aussitôt.
Farroûdj machwî.
Tu embroche ton poulet.
Tu prépare un beurre fondu avec dedans du thym, le sel et le poivre.
Tu arrose de ce beurre ton poulet pendant la cuisson. (20 mn)
Et tu sers ton poulet avec le mélange d'épice à part.
poivre,cumin,piment rouge, cannell, ras al-hanoute.
Illustrcarlos et Mnemosyne
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