0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

VOLAILLES
Pour 4 personnes :

Ingrédients :
1 poulet fermier de 1,2 kg
125 g de beurre
paprika
herbes de provence
sel, poivre

Préparation :
Entreposer le poulet une bonne demi-heure au freezer.(de facon à glacer sa peau).
Faites fondre 125 gr de beurre. Ajoutez y du poivre, du sel, du paprika (bcp) et des Herbes de provence. Mélangez bien.
Badigeonnez généreusement la totalité de votre poulet
Mettez de votre assaisonement à l'interieur du poulet
Mettez au four environ 1h à 210°C / Th . A mi- cuisson rajouter un peu de l'assaisonement et retourner (eventuellemnt) votre poulet.

Voilà. Vous mangez un excellent poulet, moelleux et fondant à la fois... Donnez moi des nouvelles...

http://www.cuisineaz.com

 

 

TAN


Aucun commentaire sur Poulet rôti

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire