Publiée le 01 Août 2010
VOLAILLES
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 poulet fermier de 1,2 kg
125 g de beurre
paprika
herbes de provence
sel, poivre
Préparation :
Entreposer le poulet une bonne demi-heure au freezer.(de facon à glacer sa peau).
Faites fondre 125 gr de beurre. Ajoutez y du poivre, du sel, du paprika (bcp) et des Herbes de provence. Mélangez bien.
Badigeonnez généreusement la totalité de votre poulet
Mettez de votre assaisonement à l'interieur du poulet
Mettez au four environ 1h à 210°C / Th . A mi- cuisson rajouter un peu de l'assaisonement et retourner (eventuellemnt) votre poulet.
Voilà. Vous mangez un excellent poulet, moelleux et fondant à la fois... Donnez moi des nouvelles...
http://www.cuisineaz.com
TAN
Aucun commentaire sur Poulet rôti
Ajoutez un commentaire