Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
-1 poulet
-5 petites tomates
-4 petits oignons
-2 gousses d'ail
-1 boite de lait de coco (0.5l)
-50 gr. de coco rapé
-oignons verts
Coupez le poulet en petits morceaux puis émincez les oignons.
Pilez ensemble l'ail, le sel et le poivre puis coupez finement les tomates.
Faites revenir les morceaux de poulet dans de l'huile puis une fois dorés,
ajoutez-y les oignons puis faites revenir 3mn. Ajoutez votre mélange pilé
puis 1mn après, les tomates.
Mélangez le tout pendant 3mn puis versez le lait de coco. Faites bouillir
puis baissez à feu doux et faites mijoter pendant 20mn.
Soupoudrez le plat avec des oignons verts finement hachés ainsi que du coco
rapé. Servez le tout avec du riz blanc ou autre.
Christophe Belluteau
Aucun commentaire sur Poulet sauce coco
Ajoutez un commentaire