Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Categories : Barbecue, grillades Inde Volailles
2 sm Petits poulets (ca. 500 g chacun)
1/2 tsp Safran trempé dans
1 tb Eau bouillante (optionel)
4 Gousses d'ail
1 tb Gingembre frais -- rapé
1 tbsp Jus de citron
1/2 tsp Poudre de piment
1 tsp Paprika
1 1/2 tsp garam masala
2 tsp Sel
2 tbs Beurre clarifié
125 g Yaourt
Otez la peau du poulet et faites de larges entailles de façon à
faciliter la pénétration des épices. Mélangez tous les ingrédients à
l'exception du beurre. Enrobez chaque piece de poulet en insistant sur
les entailles. Couvrez et laissez mariner toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C.
Graissez un plat à four avec du beurre clarifié. Disposez les porceaux
de poulet sur une seule couche dans le plat, sans qu'ils se touchent.
Arrosez avec le reste de beurre clarifié et mettez au four 45 minutes en
arrosant de temps en temps avec le beurre.
Servez chaud.
Traduction François Leloup
Danbir Sra
Aucun commentaire sur Poulet tandoori
Ajoutez un commentaire