Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Volailles

1/3 l yaourt naturel
120 ml huile d'olive
60 ml vinaigre
50 g racine de gingembre
8 gousses d'ail -- pelées
2 tbsps cumin -- moulu
2 tbsps graines de coriandre -- moulu
1/2 tsp clous de girofle
2 tsps cayenne -- moulu
1 tsp poivre noir -- du moulin
2 1/2 tsps sel
1 med poulet decoupe

Melangez au fouet tous les ingredients, excepte le poulet. Incisez les
morceaux de poulet et percez les avec une fourchette. Ajoutez a la
marinade et melangez bien. Laissez au moins 1 heure au refrigerateur, le
meilleur etant une nuit.

Sortez la preparation du refrigerateur 1 heure avant cuisson. Grillez
les morceaux au barbecue. Peut egalement se cuire a four tres chaud.
(Certainement encore mieux si vous possedez un tandoori reel).
Peut eventuellement se garnir de rondelles de tomates et/ou de
concombre.

 

 

magasine de Francois Leloup


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