Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
cuisson 20 à 25mn environ
- 1 gousse d'ail écrasée
- 3 c à soupe de qauce soja
- 2 c a soupe de xères
- 2 c à soupe de gringembre râpé
- 1 c à soupe d'huile
- 12 ailes de poulet
- graines de sésame
1- Placez dans un saladier l'ail, la sauce soja, le xères, le
gingembre,l'huile, fouetttez pour bien mélanger.
2- Ajoutez les ailes de poulet, retournez plusieurs fois dans la sauce,
couvrir le saladier d'un film et le mettre au frais 30mn.
3- Faites cuire les ailes de poulet au barbecue environ 20 à 25mn en les
retournant de temps en temps et en les arrosant du reste de marinade.
4- Saupoudrez les ailes de poulet de graines de sésame grillées. Servez avec
une salade verte.
michele bergeotte
plaisir de la cuisine spécial barbecue
Aucun commentaire sur Poulet teriyaki au barbecue
Ajoutez un commentaire