Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 20mn
-1 poulet de 1,5kg en morceaux
-30gr de beurre
-3 échalotes
-1 verre à liqueur de cognac
-1 verre de vin blanc soit 2dl
-sel poivre
-3 branches d'estragon
-100gr de crème fraiche
-1 c a café rase de fécule
-2 jaunes d'oeufs
1-faire revenir légèrement les morceaux de poulet dans l'autocuiseur avec le
beurre.Hachez les échalotes

2-Versez le cognac sur les morceaux de poulet et flambez, puis, déposez les
morceaux de poulet en attente sur un plat.

3-a leur place mettez les échalotes mélangez.arrosez avec le vin blanc,
donner un bouillon.

4-remettez le poulet dans l'autocuiseur avec sel poivre les tiges d'estragon
sans les feuilles .Fermez et cuire 20mn à partir de la mise en pression

5-mélangez dans un bol la crème fraiche les jaunes d'oeufs sel poivre et
feuilles d'estragon ciselées.

6-déposez le poulet cuit sur un plat chaud.Laissez bouillir le jus resté
dans la cocotte tout en dégraissant avec une longue cuillère.Incorporez
rapidement et en fouettant le mélange crème oeufs, ne faites pas bouillir,
arrosez le poulet et servez

lulu bergeotte

 

 

la cuisine avec :les autocuiseurs, collection dirigée par Françoise Bernard


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