Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
2 cuisses et 2 blancs
3 c.à s. de farine tout usage
1 gros oignon coupé en demi-rondelles
1 ½ tasse de sirop d'érable
½ tasse d'eau
1 pincée d'anis
1 forte pincée de sarriette
1/4 de tasse de beurre
sel et poivre au goût
Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Les fariner
et les faire revenir dans du beurre. Mettre les morceaux de poulet dans
un plat allant au four.
Faire rissoler l'oignon dans la même poêle. Saupoudrer d'anis et de
sarriette. Déglacer avec l'eau mélangée au sirop d'érable. Verser sur
les morceaux de poulet.
Finir de cuire le poulet au four, environ 30 minutes à 375 oF (190 oC).
C'est un plat qui se réchauffe facilement au micro-ondes.
Caroline Warner
Aucun commentaire sur Poulet à l'érable
Ajoutez un commentaire