Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 90mn
facile et pas cher

- 1 gros poulet
- 2 bouteilles de 33cl de bière brune d'abbaye
- 3 oignons
- 4 carottes
- 2 tranches de pain d'épice
- 4 c à soupe de moutarde
- thym, laurier
- un peu de farine
- sel et poivre

1- Découpez le poulet en morceaux, coupez les carottes en rondelles et
émincez les oignons. Faites dorer les morceaux de poulet dans le beurre,
ajoutez les oignons et faites-les blondir. Saupoudrez de farine, mélangez et
mouillez de la bière. Ajoutez les carottes, un peu de thym et quelques
feuilles de laurier. Salez et poivrez.

2- Tartinez les tranches de pain d'épices avec a moutarde et placez les dans
la cocotte en surface. Couvrez et laissez cuire à feu doux une heure environ
en mélangeant de temps en temps. Servez avec des pommes de terre persillées
ou des frites.

michele bergeotte

 

 

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