Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes - Préparation: 10 mn - Cuisson: 50 mn environ
1 poulet de 1 kg 250 environ prêt pour la cuisson,
1 grosse branche d 'estragon,
2 ou 3 cuillerées à soupe d'huile,
sel et poivre.
Lavez et épongez l'estragon;
Salez et poivrez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur,
Iintroduisez la branche d'estragon à l'intérieur, embrochez-le, facultativement, huilez-le
légèrement.
Disposez la broche dans le four et faites cuire le poulet pendant 50 minutes environ;
Mettez un plat de service à chauffer.
Quand le poulet est cuit, éliminez la branche d'estragon, coupez le poulet en quatre et
présentez-le aussitôt dans le plat chauffe.
. Au lieu d'introduire une branche d'estragon à l'intérieur du poulet, vous pouvez le
poudrer d'une cuillerée à café rase de colombo.
Adaptation: J.Paul Mutin
mon bouquin de cuisine
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