Publiée le 01 Août 2010
1 poulet, 50 g de beurre, 2 échalotes, 2 c à soupe de farine, 1 dl de vin blanc sec, 1/2 l de bouillon, du sel, du poivre, du paprika, 100 g de cerneaux de noix, 1 petite boîte de concentré de tomates. Préparation: 25 mn. Cuisson: 50 mn.
Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Hachez également les noix. Coupez le poulet en morceaux. Faites chauffer du beurre dans une cocotte et mettez-y les morceaux de poulet à colorer. Ajoutez les échalotes et laissez-les blondir. Saupoudrez avec la farine et du paprika. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez les noix et le concentré de tomates. Mélangez bien, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu avec couvercle 40 mn.
Alexandre Pukall
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