Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, prêt en 30mn
-1 poulet rôti
-2 oignons
-30gr de gousses d'ail non pelées
-20gr de riz rond
-1 petit oeuf
-5cl d'huile d'olive
-25cl de lait
-2 clous de girofle
-1 feuille de laurier
-sel poivre
1-Rincez le riz et faites le cuire 15mn dans une casserole avec le lait
bouillant, les oignons pelés, les clous de girofle et le laurier
2-Faites cuire un oeuf mollet (6mn) puis mixez le avec l'ail blanchi 5mn,
l'huile et une cuillère à soupe d'eau. Réchauffez le poulet
3-Retirez les clous de girofle et le laurier du riz, mixez pour obtenir une
crème, puis ajoutez la préparation à l'ail, mélangez et assaisonnez.
4-Disposez les morceaux de poulet sur les assiettes avec de la crème d'ail
et accompagnez de petits pois cuits à l'eau.
michèle bergeotte
Guide Cuisine hors série 200 recettes express
Aucun commentaire sur Poulet à la crème d'ail
Ajoutez un commentaire