Publiée le 25 Septembre 1999

 

La préparation prend un peu de temps , mais le résultat en vaut la peine
4 personne
2 hre
garniture
4 c à soupe de beurre ou de margarine ramolli
2 c à soupe d'échalotte nouvelle haché
1 c à soupe d'ail haché fin
1/4 c à c sel
1 pincée de poivre concassé

poulet
4 poitrine de poulet entière désossées, sans peau
4 c à soupe de beurre ou de marguarine
60g de biscuit au beurre écrasé
4 c à soupe de persil haché
1/4 c à c de sel
1/4 c à c de thym
1 pincée de poivre concassé

Dans uzn bol de brosseur moyenne , combiner tous les ingrédient pour la
garniture .Diviser en 4 portion égales. Faire congeler pendant au moins 30
min.Préchauffer le four à 180*C.Aplatir les pitrines de poulet à environ 0.5
cm d'épaisseur en la pilant entre 2 feuille de papier sulfurisé.Mettre une
portion de garniture congelée sur chauqe poitrine aplatie . Rouler et
rentrer les extrimités du poulet : fixer à l aide de cure-dent en bois. Dans
un moule carré de 23 cm allant au four , faire fondre au four 4 c à soupe de
beurre ( 4-6 min). Combiner le reste des ingrédients du poulet .Tremper les
rouleaux de poulet dans le beurre fondu , puis les enrobber de chapelure.
Disposer les rouleaux de puolet dans le meme plat ,parsemer avec le reste de
chapelure.Enfourner ; faire cuire 55-65 min, ou jusqu'à ce que le poulet
soit tendre sous la fourchette.Retirer les cure-dent avant de servir.

 

 

"Isabelle"


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