Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients : pour 4 personnes
· 1 poulet
· miel inclus dans 275 g de marinade Louisiane (miel + moutarde à l'ancienne
à préparer soi-même ou en vente toute prête sous cette dénomination)
· 1 cuillerée à soupe d'huile
· sel, poivre
· 200 g de riz
Temps de préparation : 15 mn + 1 h à mariner
Temps de cuisson : 45 mn
Préparation : couper le poulet en deux et le placer dans un plat allant au
four. Le badigeonner avec la moitié du pot de la marinade Louisiane. Laisser
mariner 1 h au réfrigérateur.
Cuire le poulet au four chaud (th : 7) pendant 45 mn. Le badigeonner
plusieurs fois pendant la cuisson avec le reste de la marinade. Dans une
poêle huilée, faire dorer un oignon émincé, puis ajouter le riz et laisser
colorer en remuant.
Verser alors 60 cl d'eau chaude. couvrir à moitié la poêle et laisser cuire
20 mn à feux doux, en remuant de temps en temps. Assaisonner.
Présenter le poulet avec son riz d'accompagnement et servir bien chaud.
Robert DUFAUT
fr.rec.apiculture
Aucun commentaire sur Poulet à la louisianne
Ajoutez un commentaire