Publiée le 25 Avril 2013
Pour 2personnes.
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet(sans la peau)
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 200gr de dés de tomates
- 1 oignon
- 1 carotte
- 20cl de bouillon de volaille (facultatif)
- 1 bouquet garni sel-poivre-thym
Préparation:
Eplucher l'oignon et la carotte.Les émincer.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et la carotte avec les cuisses de poulet.
Dès que les cuisses sont dorées,ajouter les dés de tomates,la gousse de vanille fendue, le bouquet-garni et le bouillon.
Saler et poivrer. Laisser mijoter 25 minutes. Retirer les cuisses de poulet.
Délayer 1CS de Maïzena dans 2CS d'eau et mélanger à la sauce. Laisser épaissir.
Accompagner avec du riz et des lentilles et d'un rougail dakatine.
Voilà bon ap'
safe
Aucun commentaire sur Poulet à la vanille
Ajoutez un commentaire