Publiée le 16 Mai 2000
pour 4 personnes rapide
-4 blancs de poulet
-25cl de lait de coco
-1 petit chou frisé
-2 gousses d'ail
-4 échalote
-1 c a café rase de gingembre râpé
-50gr de noix de coco râpée
-30gr de beurre
-sel poivre
1émincer les blancs de pulet en lanières.Faites dorer à feu vif dans une
sauteuse acec le beurre, salez poivrez.Ajoutez les gousses d'ail et les
échalotes pelées et hachées, cuire 3mn
2-Ajouter le gingembre et continuer la cuisson 10mn à feu moyen jusqu'à ce
que la viande soit enrobée d'une sauce épaisse.
3-Pendant ce temps détachez les feuilles de chou et cuisez les dans de l'eau
bouillante salée puis égouttez les
4-tapissez un plat chaud de feuilles de chou, garnissez du poulet en sauce
et saupoudrez de noix de coco râpée. Servez chaud.
lulu bergeotte
guide cuisine 200 recettes express
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