Publiée le 01 Août 2010
Un poulpe de moyenne grosseur, 3 tomates,
1 gros oignon, ail, persil, laurier,
1 kilo de pommes de terre.
Le poulpe a la chair très coriace. Posez-le sur une planche et
battez-le avec un bâton. Lavez-le soigneusement. Enlevez les yeux,
la bouche et la peau. Coupez-le en morceaux. Mettez ces morceaux
avec l'huile dans une casserole, faites revenir, ajoutez l'oignon
coupé qui doit être doré, l'ail et le persil hachés,- le laurier,
les tomates préalablement pelées, épépinées et coupées menu.
Assaisonnez. Donnez quelques tours, mouillez avec un litre et demi
d'eau. Laissez cuire à couvert. Vingt minutes avant de servir,
ajoutez les pommes de terre. Le poulpe se sert également bouilli,
relevé d'une bonne vinaigrette.
Regis
Aucun commentaire sur Poulpe aux pommes de terre
Ajoutez un commentaire