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Publiée le 01 Août 2010

 

plat typique du Cantal
Il faut :
Une bonne tranche de lard grad (pour le régime prendre du lard maigre)
5 oeufs - 1 gros, oignon - 1 poignée de persil - 1 poignée de fines herbes -
quelques feuilles de blettes ou de carde (sans craindre d'en mettre) - du
lait - de la farine (2 bonnes cuillères à soupe par oeuf) - du sel - du
poivre ainsi que 250 à 300 gr de pruneaux.
Faire un hachis avec lard, oignon, fines herbes, persil et carde. Ajouter
les oeufs entiers et la farine. Saler et poivrer. Eclaircir avec du lait
pour obtenir la consistance d'une pâte à crèpe un peu épaisse. Graisser une
cocotte, verser la pâte, y placer les pruneaux et mettre au four chaud 45 minutes.
Avec une salade, cela fait un repas.

Betty TROMELIN

 

 

hendyecuisine@infonie.com


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