Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 20mn
facile

- 20 petits boudins noir cocktails
- 20,petits boudins blancs cocktails
- 4 pommes
- 10 marrons crus
- 12 petits oignons épluchés
- 10 tranches de magret d'oie fumé
- 4 pluches de céleri branche
- 40gr de miel de châtaignier
- 1 pincée de sucre
- 60gr de beurre
- sel poivre

1- Eplucher les marrons. Les blanchir 10mn, les peler les couper en deux.
Dans de l'eau salée cuire les petits oignons avec le sucre et 1 noix de
beurre. Egouttez et conservez.

2- Eplucher, vider et couper les pommes en quartiers. Les retailler de façon
à leur donner une forme cylindrique. Dans une poêle faire revenir les pommes
dans une noix de beurre, avec les marrons et les petits oignons 3 à 4mn.
Réserver le beurre

3- Dans la même poêle, faire fondre le miel; l'ajouter aux quartiers de
pommes et les laisser roussir. Incorporer les boudins les marrons, les
oignons. Les réchauffer en donnant quelques mouvements de va et vient à la
poêle.

michele bergeotte

 

 

cuisiner janvier 1998


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