Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 25mn

- 400gr de pennes rigate (plumes striées)
- 20 radis roses
- 150gr de pois gourmands
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 c a soupe d'huile
- 30gr de beurre
- sel et poivre

1- Nettoyez les radis , lavez les puis coupez les en rondelles. Pelez la
carotte et taillez la en fines rondelles. Taillez l'aubergine en dés.
Effilez les pois gourmands, coupez les en deux, lavez les. Pelez et ciselez
l'oignon.

2- Chauffez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faites y revenir les
oignons, les carottes, les radis, les aubergines. Salez et poivrez et
laissez cuire pendant 15mn à feu moyen.

3- Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole et jetez y les pois
gourmands. Laissez les cuire 3mn à découvert. Egouttez les et joignez les
aux autres legumes.

4- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau. Vérifiez qu'elles
sont cuites, égouttez les. Versez les sur les légumes dana la sauteuse.
Mélangez bien, servez très vite.

Conseil du magazine : servez avec du parmesan ou du comté râpé.

vin conseillé :
un côte-de-provence rouge ou rosé

michele bergeotte

 

 

guide cuisine août 2000


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