Publiée le 08 Novembre 1999

 

pour 2 personnes:
1 tasse de crème 35%
½ tasse de jus de tomate
½ tasse de tomates épépinées et déchiquetées
1/4 de tasse de champignons
1/4 de tasse de crevettes
1/4 de tasse de pétoncles
1/4 de tasse de morue
1/4 de tasse de homard
½ tasse de clams
Jus des clams
Sel et poivre, laurier
Un peu de vin blanc et de cognac

Préparation de la sauce:
Porter à ébullition le jus de tomate, les tomates déchiquetées, le laurier, le
sel, le poivre, le vin blanc et le cognac. Ajouter tous les fruits de mer, le
jus des clams et le poisson. Faire pocher pendant 4 minutes.
Epaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs et ajouter la crème.
Servir sur un lit de riz.

 

 

recette de Métis-sur-Mer


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