Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 25mn

15 rondelles de saucisson à la postache (ou autre), 150gr de morilles
fraîches, 800gr de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons nouveaux, 1
gousse d'ail, 15cl d'huile de tournesol + 1 cas, sel poivre

1- Pelez les pommes de terre, lavez les, coupez les en tranches de 5mm
d'épaisseur et rincez les, épongez les soigneusement.

2- Faites chauffer 15cl d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de
terre et faites les dorer 20 à 25mn en les faisant sauter de temps en temps.
A mi-cuisson, ajoutez les rondelles de saucisson, débarassées de leur peau.
Pelez et ciselez l'ail et les petits oignons.

3- Nettoyez les morilles en les brossant doucement. Passez sous l'eau
rapidement. Epongez es et coupez les plus grosses en deux dans la longueur
puis faites sauter dans le reste d'huile

4-Ajoutez l'ail, les petits oignons et les morilles dans la sauteuse 5mn
avant la fin de cuisson des pommes de terre. Poivrez et servez.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 2000


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