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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 225 g de crevettes, 225 g d'ananas, 9 petites tomates, 9 petits concombres, 4 piments, 2 oignons, 2 bouquets de ciboulette. 8 gousses d'ail, 1 tasse d'huile, 2 c à café de fumet de poisson concentré, 2 c à soupe de tomato ketchup, 1 c à café de vinaigre, sucre, poivre.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les gousses d'ail finement hachées aux crevettes décortiquées, auxquelles on n'a laissé que leur queue. Couper l'ananas et les légumes en morceaux de taille moyenne. Mettre tous les ingrédients, à l'exception de la ciboulette, dans la casserole et tourner pendant une minute environ. Laisser frire le mélange environ trois minutes et, tout en tournant ce mélange sur un feu moyen ajouter la ciboulette; laisser frire encore une minute. Le plat est prêt à servir, il s'accompagne bien d'un riz créole.

 

 

Alexandre Pukall


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