Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes
Il faut :
- 225 gr de beurre fondu + un peu pour le moule
- 6 oufs (ben ouais c'est pas léger)
- 250 gr de sucre en poudre
- 140 gr (environ) de farine
- 50 gr de cacao (7 c à soupe rases)
- 250 gr de chocolat noir de chez noir (au moins 70 % il doit être coupé en
cubes de 5 par 5 mm en d'autres termes tout petit)
- Il faut un moule à pudding ou à soufflé et une cocotte minute assez grande
pour le contenir
A)- Beurrez généreusement le moule. Battez les oufs et le sucre 10 à 15 mn
(utilisez un fouet électrique c'est mieux) pour que le mélange épaississe
B)- Mélangez la farine et le cacao et tamisez-les et à l'aide d'une c à
soupe incorporer au oufs battus. Danger en remuant ne pas brusquer le
mélange.
C)- Ajoutez le beurre fondu et le choc et verser dans le moule
D)- couvrir le moule de papier alu, (danger bien le fermer(ficelle autour du
moule) penser à former une poignée pour le sortir après cuisson))
E)- placer le moule dans la cocotte sur un support ou un torchon plié,
verser de l'H2O jusqu'à mi hauteur et porter à ébullition
D)- couvrir et laisser cuire à petite ébullition pendant 2 bonnes heure (pas
radin sur le temps de cuisson)
E)- sortir dès la fin de cuisson et enlever l'alu
Laisser refroidir avant de démouler
Et après DANGER GATEAU TRES DANGEREUX !!!!
Florence poret christophe
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