Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 40mn, cuisson 45mn
assez facile
- 75cl de lait
- 2 c à soupe de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 800gr de croûtons de pain de mie rassis
- 1 tasse (250ml) de raisins secs
- 2 oeufs +1 battu pour le nappage
- 5 c à soupe de sucre en poudre
- beurre pour le plat
1- préchauffez le four th 5/6 160°C 320°F. Faites bouillri le lait, ajoutez
le sucre vanillé puis eteindre le feu. Faites tremper le pain 1/2h dans le lait.
2- Battez 2 oeufs avec le sucre. Ajoutez les raisins. Versez sur le mélange
pain lait, mélangez. Versez dans un plat à four, dorez à l'oeuf battu et
enfournez pour 45mn.
Servez tiède garni de 1/2 pot de confiture ou de gelée à votre goût.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
Cuisiner HS été 1998
Aucun commentaire sur Pudding aux raisins de mamie
Ajoutez un commentaire