Publiée le 16 2000
8 à 10 portions préparation 30mn cuisson 2h45
-1l de lait
-6 c a soupe de semoule de maïs
-2 c a soupe de beurre fondu
-2 oeufs battus
-470gr de crème dure (recette dessous)
-25cl de sirop d'érable
-1 c à café de canelle
-1 c a café de gingembre râpé
-sel
1-faire préchauffer le four th5 150°c.Beurrer un grand moule à
soufflé.Porter le lait à ébullition et baisser le feu immédiatement.Y verser
la semoule et remuer constammant pour éviter les grumeaux pendant 15mn
2-hors du feu ajouter le beurre le sirop d'érable les oeufs battus les
épices Mélanger et verser dans le moule.Enfourner et cuire au bain-marie
2h30 servir tiède avec la crème dure
crème dure
travailler 160gr de beurre en pommade.Verser graduellement 300gr de sucre
glace et battre jusqu'à ce que le mélange jaunisse (bon courage)
Ajouter une cuillère à café d'estrait de vanille puis 2 cuillères à café de
cognac.réserver au frigo.
michèle bergeotte
cuisiner décembre 1999 hors série fêtes
Aucun commentaire sur Pudding des indiens
Ajoutez un commentaire