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Publiée le 01 Août 2010

 

Le punch se set en principe dans de petits verres, en petite quantité car le
rhum antillais titre 50° et plus.
le punch est fait à base de rhum vieux ou blanc, de sirop de sucre de canne
ou de sirop parfumé aux fruits, de zeste de citron vert auquel on peu
éventuellement ajouter éventuellement , un peu de jus, et de glace. La
préparation du punch es en fonction du goût des convives. Certain l'aime
très sucré, d'autres très sec. On verse toujours le sirop en premier, puis
le rhum et on ajoute ensuite le citron vert. On peu se contenter du parfum
donné par une cuillère ayant gratté le zeste de citron avec laquelle on
remue le punch ; ou, si l'on préfère un goût plus prononcé de citron vert,
utiliser une "palette". C'est un zeste épais avec un peu de pulpe que l'on
presse au dessus du verre pour en extraire 5 à 6 gouttes de jus.
délicieux!!!

 

 

"Rolland.BERAT"


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