Publiée le 01 Août 2010

 

frissons et rires garantis
1 kilo pommes de terre
1 ou 2 betteraves rouges cuites

un peu de beurre
3/4 litre de lait
sel et poivre

Laver et peler les pommes de terre.
Les mettre à cuire dans un peu d'eau salée et le lait, environ 15-20 min

Ajouter le beurre, éventuellement saler de nouveau et poivrer
Peler les betteraves rouges, les débiter petit et les écraser au mixer
Ajouter à la purée de pommes de terres et bien mélanger

Servir en accompagnement d'une viande ou d'une viande fumée : jambon, poitrine fumée,
palette par exemple

Servir...et ne rien dire car vos invités ne manqueront pas de vous demander "ce que c'est"
!!!!...un peu de mystère ajoutera du piment... et quand vous direz que c'est la "purée du
diable", savourez leur air inquiet mais rassurez-les ensuite !
trouvée sur le web

 

 

JP Mutin


Aucun commentaire sur Puree du diable

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire