Publiée le 01 Août 2010
frissons et rires garantis
1 kilo pommes de terre
1 ou 2 betteraves rouges cuites
un peu de beurre
3/4 litre de lait
sel et poivre
Laver et peler les pommes de terre.
Les mettre à cuire dans un peu d'eau salée et le lait, environ 15-20 min
Ajouter le beurre, éventuellement saler de nouveau et poivrer
Peler les betteraves rouges, les débiter petit et les écraser au mixer
Ajouter à la purée de pommes de terres et bien mélanger
Servir en accompagnement d'une viande ou d'une viande fumée : jambon, poitrine fumée,
palette par exemple
Servir...et ne rien dire car vos invités ne manqueront pas de vous demander "ce que c'est"
!!!!...un peu de mystère ajoutera du piment... et quand vous direz que c'est la "purée du
diable", savourez leur air inquiet mais rassurez-les ensuite !
trouvée sur le web
JP Mutin
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