Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 40mn
facile et pas cher
- 1kg de brocolis
- 1 grosse pomme de terre farineuse
- 10cl de crème fraîche
- sel et poivre, muscade
1- Détachez les bouquets de brocoli, pelez et coupez en tronçons les petites
tiges et cuisez les à l'eau bouillante salée 15 à 20mn, en même temps que la
pomme de terre pelée et lavée, coupée en 4. Egouttez, retirez la pomme de
terre et écrasez-la à la fourchette.
2- Passez les brocolis au mixeur avec la crème fraîche. Lorsqu'ils forment
une purée lisse, ajoutez la pomme de terre et mélangez à la fourchette.
Salez et poivrez et ajoutez la muscade, réchauffez le tout.
3- Servez cette purée en accompagnement de viandes blanches ou de poisson poêlé
michele bergeotte
Ma semaine GB
Aucun commentaire sur Purée de brocolis
Ajoutez un commentaire