Publiée le 01 Août 2010
(se surgèle sans problème)
une boule de céleri
- 1 1. de lait
- 1 jus de citron
- sel, poivre, muscade
- 100 gr. de crème
- peler le céleri, 'laver
- couper en cubes, laisser tremper quelques instants dans de
l'eau avec le jus de citron
- faire bouillir le lait avec 1/2 1. d'eau et le sel
- plonger les morceaux de céleri et laisser cuire 1/2 heure
- enlever tout le liquide et passer au mixer
- ajouter poivre et muscade
- lier à la crème
Purée de patates douces
faire comme un epurées de patates normales
cuire à la vapeur les patates douces (pendre les grises pas les oranges)
les ecraser avec beurre (autant qu'on veut) une noix de muscade par kilo
poivre et sel
si il y en a un qui trouve ce que c'est il a gagné !
si tu n'a pas assez de patates douces tu peux mettre moitié de patates bintjes
Bernard Boden
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