Publiée le 01 Août 2010

 

Fondre une grosse échalottes de Corné (cuisse de poulet) et deux oignons et
5 gousses d'ail dans de la graisse d'oie
Verser trois grosses cuillers de moutarde fine (ancienne mélangée) de Maille
cuire
Verser une boite de lentilles à la graisse d'oie
Mélanger
Etuver
Crémer
Mixere
c'est bon mais il reste les petites peaux, je dis ça pour ceux que ça
dérangerait.

A déguster avec une purée de pomme de terre fraîche et des chipos grillées.

C'est simple mais bon on est pas tous les jours créatifs ou simplement
compliqués.

C'est vraiment dommage d'ouvrir une boite ,les lentilles se cuisent
suffisamment vite pour partir avec des grains secs, cela te donne le choix
de la varieté . De plus et a mon goût , en boite elles sont tjrs trop
cuites, sauf peut être pour la purée .
Le mariage graisse d'oie+crème me choque ai-je bien compris?
Ma version "purée de lentilles":
Lentilles brunes cuite a l'eau, nature.
mixer avec un pointe d'ail+huile d'olives + raz el hanout +jus de citron et
hop avec cotes d'agneau.
pottokak-thus

 

 

Lawest


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