Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mbn, cuisson 20mn

- 1kg de pommes de terre
- 65gr de beurre
- 25cl de lait environ
- sel

1- pelez les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole avec de
l'eau juste un peu au-dessus des pommes de terre, salez et mettez à feu vif.

2- Dés l'ébullition baissez le feu et laissez cuire 20mn à ce moment piquez
les pommes de terre avec la pointe d'un couteau, elles doivent être tendres.
Egouttez les.

3- Passez les pommes de terre au pilon à purée ou au moulin à légumes
au-dessus d'un récipient chaud. ajoutez le beurre et le lait bouillant.

Pour ma part j'ajoute un peu de muscade ça dépend des goûts.

michele bergeotte

 

 

la pomme de terre de. C.I.L


Aucun commentaire sur Purée de pommes de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire