Publiée le 25 Juin 2000
90 g de cabillaud
60 g de riz long grain
2 cuill à soupe de petits pois
35 cl de lait infantile
2 jaunes d'oeufs durs.
Mettez le riz, les petits pois, le lait et le poisson dans une casserole.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 15 minutes à feu doux, jusqu'à
ce que le poisson soit cuit et le riz tendre.
Sortez le poisson de la casserole, émiettez-le avec un couteau et une
fourchette, et vérifiez qu'il ne reste aucune arête.
Incorporez les miettes de poisson au mélange de riz et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Ecrasez à la fourchette ou mixez jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Versez une petite quantité de purée dans un bol. Servez tout juste tiède.
Se prête à la congélation.
la cuisine pour bébés, Sara Lewis
Aucun commentaire sur Purée de riz et de poisson
Ajoutez un commentaire