Publiée le 25 Juin 2000

 

90 g de cabillaud
60 g de riz long grain
2 cuill à soupe de petits pois
35 cl de lait infantile
2 jaunes d'oeufs durs.


Mettez le riz, les petits pois, le lait et le poisson dans une casserole.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 15 minutes à feu doux, jusqu'à
ce que le poisson soit cuit et le riz tendre.

Sortez le poisson de la casserole, émiettez-le avec un couteau et une
fourchette, et vérifiez qu'il ne reste aucune arête.

Incorporez les miettes de poisson au mélange de riz et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Ecrasez à la fourchette ou mixez jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Versez une petite quantité de purée dans un bol. Servez tout juste tiède.

Se prête à la congélation.

 

 

la cuisine pour bébés, Sara Lewis


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